Assim é a vida.
Uma flexa
Um pequeno alvo
A porta que fecha
O mar bravo.
Uma rosa
Um girassol
Visão esplendorosa
De um por de sol.
Um lago azul
O ipê amarelo
O norte e o sul
Um verso singelo.
Um sabiá
Um bem-te-vi
O sauá
Um lambari.
Assim é a vida
De quem rima
Alma atrevida
Olhando pra cima.
Tem a visão
Da simplicidade
Envolto em paixão
E muita saudade.