Você se guarda.
Você se guarda
numa distância
enquanto aguardo
sua ância.
Você se fecha
em seu encanto
retêm-se assim
e eu no meu canto.
Enquanto anseio
com o corpo a alma
seu lindo seio,
você me acalma.
Procuro em vão
ir até o fim.
Mas você se guarda.
Talvêz? Prá mim...