Novamente chegou dezembro
mais um ano se passou
o tempo sempre correndo
um pouco de cada um levou
Deixei-me levar sem temer
sorri,chorei,caí e levantei do chão
morri um tanto,também sonhei
mas nunca tirei o amor do coração
Recuso-me a sentir o tempo
que vai sempre nos arrastando
puxo as rédeas,piso no freio
a mim mesma vou enganando
30/11/09 **Marilda** (lavienrose)