M I S T É R I O * c/ participações especiais

Nossa vida é um mistério,

Tudo chega e tudo passa.

Quando vou ao cemitério,

Fico cismado e sem graça.

* * *

PARTICIPAÇÕES ESPECIAIS

01 - Maria Salete - em 01/12/2009

A vida é dia claro!

Não importa qual seja a sorte.

Mistério pra pouco faro,

o que dizer então, da morte?

02 - Aldo Lopes em 07/12/2009

Este assunto é caso sério,

mesmo assim fazemos trovas

sem entender o mistério

que é Deus quem propõe as provas.

03 - Regina Bertoccelli em 08/12/2009

Passo longe do cemitério

Com medo de cair na cova.

Sei que o assunto é sério,

Mas prefiro ficar fora.

* Agradeço aos distintos (as) companheiros (as) essa participação tão especial. Poesia é isso, acima de tudo simplicidade.