Fica essa chuva fininha
derramando água sem cessar
calando o som de minha voz
que apenas teu nome quer gritar
Fica essa maldosa chuvinha
molhando todo o espaço
não deixando que eu saia
para te levar meu abraço
Gosto e muito da chuva
mas agora ela está ingrata
ao vê-la assim em lamento
o meu coração maltrata
Vá embora pingo de chuva
cale essa voz impertinente
ou traga meu amor de volta
porque meu coração é carente.


*Sem medo de fazer versinhos de uma alma ainda um tanto adolescente*


30/11/09 **Marilda** (lavienrose)

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 30/11/2009
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T1952926
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.