E você?
Que horas são não importa
Que dia é hoje tambem não
Só quero saber quando volta
Ser alegre o meu coração.
O tempo perdeu o sentido
E toda sua razão de ser
Nada vai ficar esquecido
Enquanto eu puder escrever.
O tempo só é precioso
Se estou ao lado teu
Foi o meu coração amoroso
Que ao te declarar escreveu.
Quem inventou a partida
Nada entendia de amor
Você saiu da minha vida
Levou a paz e deixou a dor.
A dor precisa ir embora
A paz precisa logo voltar
E você? porque não volta agora
Sabe que é aqui o teu lugar.