Ter uma missão.

A suavidade

De uma flor singela

A serenidade

Do sorriso dela.

A noite calma

Se esvaindo

Sonho de calma

Outro dia vindo.

Que seja belo

Esse outro dia

Enquanto eu zelo

Pela poesia.

É bom viver

Ter uma missão

E sempre escrever

Outra canção.

Se inspirar

Numa lembrança

Que faz voltar

A ser criança.

Imaginando

Um novo tema

Eliminando

Cada problema.

Quando escrevo

Me sinto bem

E um alto enlevo

Me leva alem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/11/2009
Código do texto: T1951608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.