Sempre compor.
Um novo dia
Que amanhece
Nova poesia
Então acontece.
E é criada
Com tanto carinho
Uma nove estrada
Um passarinho.
Olho a paisagem
Corto a neblina
É uma viagem
Que a fé determina,
Seguindo em frente
Buscando a paz
Estou contente
Não volto atraz.
Amo a vida
E sempre compor.
Alma atrevida
Coração de amor.
Apaixonado
Amando muito
Ter-te ao meu lado
É o meu intuito.