QUERO SENTIR...

O cheiro oloroso
Que exala do teu corpo,
Quando te abraço,
Num entrelaço amoroso.
************************************
Esse teu corpo cheiroso
Faz despertar meu desejo
Doce pecado amoroso
Onde me perco num beijo
************************************
 
(Fatima Castro)          e           (HLuna)
29/11/2009