CINEMA É TUDO DE BOM*
Sou cinéfila, não nego não.
Gosto de histórias de amor,
De drama, também de ação
Rejeito filmes de terror.
(Gláucia Ribeiro)
*Obrigada, Vila, pela linda interação:
E quando o filme inicia
até o poeta fica quieto
na tela a magia anuncia
há muita vida por perto.
(Vila)