SE TIVER NAMORADO
UM AMOR DIVIDIDO EU NÃO TOLERO
METER-SE EM CONFUSÃO NÃO TEM QUEM QUEIRA
MULHER QUE QUER DÁ UMA DE SOLTEIRA
EU LHE AVALIANDO A NOTA É ZERO
EU ME LASCO SOZINHO MAS NÃO QUERO
UMA MULHER QUE JÁ TENHA UM COMPROMISSO
JÁ VI GENTE MORRER POR CAUSA DISSO
E FALECER DESSE JEITO NINGUÉM QUER
POR GOSTOSA QUE SEJA UMA MULHER
SE TIVER NAMORADO EU NÃO COBIÇO