TROVAS CV
Espalhadas pelo Recanto

O amor é tão sublime
que a dor do mundo apaga.
O pecado ele redime
e o sofredor afaga.
......................................................
Na palma da minha mão
veio pousar a Joaninha.
Guardei-a em meu coração,
doce e terna "prenda minha".
.........................................................
Sabiá inteligente
sabe bem onde cantar.
O seu canto em tom plangente
foi pra a musa entoar.
.........................................................
"Vão-se anéis e ficam dedos"
eis o dito popular.
Só não sei quais os segredos
para o assalto evitar.

PARTICIPAÇÕES

Se me assaltam entrego tudo, 
os anéis e o dinheiro. 
Nada digo, fico mudo: 
quero escapar inteiro.
    HLuna
........................................................