Tambem é verde.
A flor do campo
A abelha errante
O pirilampo
Luz verde brilhante.
O verde da relva
O azul do céu
Um canto na selva
O sabor do mel.
O vestido verde
A tua beleza
Aguça a sede
Essa sutileza.
O verde cana
Dos olhos dela
Nunca me engana
És a mais bela.
Barco a deriva
O desengano
O verde oliva
Do oceano.
A esperança
Tambem é verde
A brisa mansa
Balança a rede.
Verde é o meu sonho
De encontra-la
Então suponho
Vou abraça-la.