Doce e ousado.
Vóz que não cala
Eterna procura
Perfume que fala
De uma ternura.
Um doce olhar
Insinuando
A paz no ar
De quem tá amando.
Suave cantiga
Faz recordar
A brisa amiga
Ondas do mar.
Já é passado
Aquele amor
Doce e ousado
Que virou dor.
E no balanço
das folhas verdes
Pouco descanço
E muita sede.
Um dia qualquer
Ainda acontece
Ver aquela mulher
Que o ego não esquece.
Nesse dia porem
Irei te dizer
Coisas muito alem
Do que estou a escrever.