Mesmo que pareça insensível
fechado a tudo que o rodeia
bate ainda vivo o coração
uma pequena fagulha o incendeia

Mora ali dentro um amor
nunca antes revelado
guardando ainda a esperança
de um dia ser encontrado

Não o atingem as intempéries
sobrevive embora tristonho
nunca haverá de renunciar
ao seu mais lindo sonho

Tendo sofrido muitas dores
fechou-se então para a vida
mas respira agora em coragem
sabe onde encontrar sua guarida

27/11/09    **Marilda** (lavienrose)

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 27/11/2009
Código do texto: T1947984
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.