O Beijo na Boca
O beijo na boca,
sobe temperatura.
A mulher fica louca,
e o homem fissura.
Interração de Glorinha Carmellini
beijo é beijo
em qualquer lugar
na boca é queijo
e quero provar.
Interação de Claraluna
Beijo na boca é delícia
Que nos leva para o céu
É a gostosa carícia
Tão doce quanto o mel.
Interação de Nivaldo Ferreira
O beijo na boca...*****
O beijo na boca,
simbiose perfeita,
para rasgar a roupa
na cama já desfeita...
Interação de Marcos Medeiros
Beijo na boca ou na nuca
esquenta de baixo a cima
e a poetisa maluca
quase em orgasmo de rima.
Interação de Edysefer Seu Amigo Fiel
O beijo na boca desperta emoção
Aquece os corpos , provoca tesão
Mais o beijo gostoso é aquele bem dado
que desperta paixão sem precisar ser molhado