Linda pequena.
Meus olhos querem
Sempre te ver
Minhas mãos preferem
Pra ti escrever.
Meu coração pretende
Ser tua a tua morada
Minha alma se rende
E confessa apaixonada.
Meus braços desejam
Abraçar só você
Meus sonhos almejam
Nunca te esquecer.
A minha poesia
Quer te exaltar
E com alegria
Vou sempre te amar.
Minha imaginação
Ao longe te busca
Tua ausencia é solidão
E o meu brilho ofusca.
E então menina
O que me responde
Você me fascina
Mas porque se esconde.
A vida vale a pena
Olhando pra você
Minha linda pequena
Eu quero te vê.