Se falta a fé.
O tempo voa
A vida passa
Nada é atoa
E nem de graça.
Tem um sentido
Cada momento
Mesmo sofrido
Ou com lamemto.
Tudo tem preço
Essa é a verdade
O meu apreço
A liberdade.
Gostar de alguem
É um direito
E fazer o bem
É o perfeito.
Vai caminhando
A humanidade
E se diz buscando
A felicidade.
Se falta a fé
Sobra esperança
E se vive até
Só de lembrança.
O tempo não para
A vida não espera
E como é rara
Uma primavera.