Despertar nos sonhos!
Acordar em sonhos eu vou...
Acordar, voltar a sonhar!
Ser sonhadora, eu sou.
Nos sonhos irei despertar!
(com inspiração na bela poesia " ACORDAR EM SONHOS" do poeta Dante Marcucci, com linda interação da poetisa Anabela Santos)
------------------------------------
Agradecida pela maravilhosa interação do Poeta Mário:
Ter um sonho acalentado
É uma dádiva divina
E dele ser acordado
É um bem que nos fascina.
------------------------------------
Grata ao Poeta querido Marcos Medeiros pela bela interação:
Embora de olhos abertos
marejados ou tristonhos
meus devaneios despertos
acalento com meus sonhos.
--------------------------------------