SOGRAS

UMA SOGRA SEM DEFEITO???

ACREDITE QUEM QUIZER,

SÓ HÁ UMA DESTE JEITO;

É A DA MINHA MULHER.

...........

"MINHA SOGRA É GENTE BOA"

ESTE VERSO É MUITO ESTRANHO.

MAS A MANDO DA "PATROA"

SE EU NÃO DIZER ISTO, APANHO.

...............

CONVERTEU-SE DE REPENTE

O SUJEITO QUE ERA INCRÉU

O PASTOR FOI CONVINCENTE:

"NÃO HÁ SOGRAS LÁ NO CÉU!"