Escravo de uma beldade.
Teus olhos são sedutores
Teus labios contem doçura
E o perfume das flores
Pra completar a ternura.
Eu me apaixonei por ti
E esquece-la é impossivel
Desde o momento que eu te vi
Foi uma mudança incrivel.
Passei a sonhar acordado
Coisa que antes nunca fiz
Vejo em teu sorriso encantado
Unico meio de ser feliz.
Eu nunca havia sentido
Os efeitos de uma paixão
De um modo tão colorido
A mais doce sensação.
Tu és a moça mais bonita
Que os meus olhos já viram
Fonte de inspiração infinita
Tudo que meus sentimentos pediram.
A nada essa paixão se compara
O que mais tenho a dizer?
Essa tua beleza rara
Me obrigando escrever.
Um prisioneiro em liberdade
Sem saber pra onde ir
Escravo de uma beldade
Que vive sempre a sorrir.