TROVAS CIV
Espalhadas pelo Recanto

De amor eu não morri,
quando jovem ainda era.
Só agora percebi
quanta sorte eu tivera.
................................................
Ainda que reste apenas
um único sopro de vida,
nunca te entregues às penas,
que a luta não foi perdida.
....................................................
Vive o poeta da dor
criada em falso sofrer.
Seus versos falam do amor
que um dia sonhara ter.
..................................................
É no silêncio que fala
o poeta com o seu "eu,"
pois em seu coração cala
o amor que feneceu.

PARTICIPAÇÕES

Do real sai a tragédia,
O amor do imaginário,
Descrito pelo poeta,
Da paixão um proletário...
   Miguel Jacó

nada existe sem amor
nada existe sem carinho
só existe um caminho
pro coração não ficar sózinho
   favo de mel