MILHO E SEXUALIDADE

O milho que nunca espoca,

Carente de garantia,

Jamais vai virar pipoca

Mas se virasse eu frigia.

O milho que nunca espoca

Iguala-se a parceria

Que não vira na pipoca

Mas se virasse eu comia.