ITINERANTE

Resolvi fazer então

Uma trova pra encantar

Traduzindo emoção

Expressando meu penar.

Eu não sei do coração

Da leitura que encontrar

Traz reflexo da emoção

Na mistura de amargar.

Muitas vidas que se dão

Outras só querem passar

Estilhaços de ilusão

Conseqüência do gostar.

Não mais lembrada então

Madrugadas a fitar

Versejando outra impressão

Não sei onde vou chegar!

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 26/11/2009
Código do texto: T1944526