ABANDONEI A LUTA! Com Angelica Arantes
Hoje a luta abandonei
Joguei a toalha no chão
Saudade não sentirei
Perdi do amor à ilusão
ANGELICA ARANTES
----------------------------
Quero ser feliz quem sabe
Encontrar verdadeiro amor
Espero já não ser tarde
Ter que rimar amor com dor
POETISA AMADORA