EU DISSE QUE TE AMAVA! Com Angelica Arantes
Eu disse que te amava
E você não acreditou
Deixou-me muito zangada
Meu amor você desprezou
Angelica Arantes
**********************
Vou dá-lo a quem merece
Meu amor que era só seu
Desaperece e me esquece
Fica entre nós apenas adeus.
Poetisa Amadora