Saudade! Com Angélica Arantes
Saudade você deixou
Ao me dizer adeus
O amor que me dedicou
Não foi meu somente seu.
Angelica Arantes
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Só pra mim eu queria
Teu amor por toda vida
Jamais pensei que não teria
Hoje sofro tua partida.
Poetisa Amadora