Trova XXVI (T530)

Caminhando pelas areias da praia

pensamento se transforma em paz,

e mesmo que em tentação eu caia

o cenário de Deus muito bem me faz.

Alexandre Brussolo (25/11/2009)

**********************

Caminhando pela rua

lembrei da areia da praia

tão leve,tão branca,tão nua

em goiás a chuva desmaia.

Sandra Canassa (25/11/2009)