HOMENAGEM A CROATÁ
UMA CIDADE ANIMADA
QUE HOJE EU AMO DE GRAÇA
JÁ SENTEI NA SUA PRAÇA
NO BOSQUE FIZ CAMINHADA
NÃO ARRANJEI NAMORADA
PORQUE EU JÁ SOU CASADO
E UM CIDADÃO RESPEITADO
NÃO TRAI SUA COMPANHEIRA
A RECÍPROCA É VERDADEIRA
CROATÁ MUITO OBRIGADO!
A CIDADE É PIONEIRA
SÃO VISÍVEIS SEUS VALORES
NOSSA SENHORA DAS DORES
É A SUA PADROEIRA
NA SERRA TEM CACHOEIRA
Ô LUGAR ABENÇOADO
POR TUDO QUE TEM ME DADO
PRA VESTIR E PRA COMER
O QUE ME RESTA É DIZER
CROATÁ MUITO OBRIGADO!
TAMBÉM SENTI O PRAZER
DE RESIDIR POR AQUI
A TERRA DO ABACAXI
SAPÉ QUEM ME VIU NASCER
NUNCA PENSEI CONHECER
UM LUGAR TÃO SOSSEGADO
PRA SEMPRE SERÁ LEMBRADO
QUE JÁ GRAVEI NA MEMÓRIA
PRA O LIVRO DA MINHA HISTÓRIA
CROATÁ MUITO OBRIGADO!
EU SEMPRE BUSCO A VITÓRIA
PORQUE ELA ME AJUDA
O SEU ASPECTO NÃO MUDA
NEM A SUA TRAJETÓRIA
A CIDADE É UMA GLÓRIA
DAS QUE JÁ TENHO HABITADO
SÓ ELA É QUEM TEM MATADO
MINHA SEDE INSACIÁVEL
POR TER A ÁGUA SAUDÁVEL
CROATÁ MUITO OBRIGADO!
TEMPERATURA AGRADÁVEL
DE ACORDO Á SEUS TERMÔMETROS
SÃO SETECENTOS QUILÔMETROS
QUADRADOS DE ÁREA INSTÁVEL
PRA MIM UM LUGAR AMÁVEL
QUE TEM UM POVO EDUCADO
EU CHEGUEI DESANIMADO
MAS HOJE EU ESTOU FELIZ
PELOS AMIGOS QUE FIZ
CROATÁ MUITO OBRIGADO!
VINTE ANOS PORQUE QUIS
SAIR DE GUARACIABA
DA MICRO DE IBIAPABA
DEVIA SER A MATRIZ
O PADRE FELINTO DIZ
QUE DEUS TEM COLABORADO
ISSO JÁ FOI COMPROVADO
QUE É UM LUGAR SEM PERIGO
POR ISSO QUE EU DISSE E DIGO
CROATÁ MUITO OBRIGADO!
NÃO DESACATO NEM BRIGO
E PRA MIM NÃO É ALGO INÉDITO
NO COMÉRCIO EU TENHO CRÉDITO
E EM TODA CASA UM AMIGO
COM NINGUÉM EU ME ENTRIGO
E POR UM ONDE TENHO PASSADO
SOU BASTANTE ELOGIADO
PELO POVO DA CIDADE
E POR ESSA HOSPITALIDADE
CROATÁ MUITO OBRIGADO!
AGRADEÇO DE VERDADE
AOS QUE CONFIARAM EM MIM
TODO COMEÇO É ASSIM
EXISTE DIFICULDADE
FIZ O QUE TINHA VONTADE
UM SONHO REALIZADO
NESSE TEXTO PUBLICADO
DESCOBRI DE FORMA INCRÍVEL
QUE SER FELIZ É POSSÍVEL
CROATÁ MUITO OBRIGADO!
Croatá é uma cidade que fica na Serra da Ibiapaba no interior cearense