TROVAS CIII
Espalhadas pelo Recanto

No sorriso da criança
a pureza e a ternura,
a promessa da esperança
de feliz vida futura.
......................................................
Um mimo me deste um dia
com doce aperto de mão.
Olhares e poesia,
roubaram meu coração.
.....................................................
Se o amor te faz chorar
guarda o pranto com carinho.
O melhor é perdoar
e seguir o teu caminho.
......................................................
Deixa de lado essa pena
para com pena escrever.
Mas onde encontrar a pena,
se pena não posso ter?
........................................................
Em matéria de amor,
todos temos quinze anos.
Não pensamos nem na dor
que nos trazem desenganos.

PARTICIPAÇÕES

Hoje, meu caminho sigo
E A paz me ilumina
Pois carrego aqui comigo
Os afetos da Celina
  Valério Márcio

Esta grande amizade
Com carinho e poesia
Fêz de ti pura verdade
Que alegra o meu dia
     Valério Márcio

Teu olhar e a poesia, 
me conquistou, tão faceira. 
Hei de amar-te todo dia, 
aliás, a vida inteira
      HLuna (Para a segunda trovinha )-

O amor é nossa melhor conquista
e essa é nossa vitória
mas uma amizade sincera
para mim é melhor glória
      favo de mel