Logo após o primeiro olhar.

A cavalgada de uma noite

Me leva aos braços dela

E me liberta do açoite

A existencia fica mais bela.

Saudade não tá com nada

O bom mesmo é cavalgar

Uma noite até a madrugada

E bem perto dela chegar.

Um beijo de boas vindas

E um abraço apertado

Meu DEUS como ela é linda

Por ela vivo apaixonado.

Não quero mais ir embora

Só nela vivo a pensar

Eu sei que a qualquer hora

Eu vu ir lá pra ficar.

Nascemos um para o outro

E não podemos mais negar

Nos amamos no primeiro encontro

Logo após do primeiro olhar.

A distancia está maltratando

E a todo instante a cobrar

Se a gente está se amando

Porque um aqui e o outro lá?

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/11/2009
Código do texto: T1942999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.