As flores que não te dei
Sei que gostas de flores,
mas flores nunca te dei,
contudo meu coração, em cores,
este, sim, te ofertei.
A flor logo murcha.
Fica só a recordação.
O coração forte perdura,
na firmeza de tua emoção.
Interação de Conceição Gomes
O meu coração é um jardim
Tu és o meu jardineiro
Teu destino é cuidar de mim
Com cuidado e esmero.