Preciso muito de você
Ainda que a lua embeleze a noite
Muitas vezes me sinto tão sozinho
Lembranças invadem minha mente
Trazendo saudades do seu carinho
Mesmo que o sol ilumine todo o dia
Não posso ficar longe assim de você
Busco o lápis que é bom companheiro
Poemas componho pra não lhe esquecer
Quando vejo o lago sempre tão belo
Refletindo as maravilhas que o cercam
Imagino muito outro recanto paralelo
Onde nossos lábios sedentos se beijam
Preciso logo fugir da louca imaginação
Que em momentos assim vem enganar
Pois sei que o melhor pro meu coração
Seria junto a você poder sempre estar