E vai a vida.
No meu peito
Do lado esquerdo
Meio sem jeito
Cheio de medo.
Está batendo
Descompassado
Tremendo
Apaixonado.
Bem dolorido
Mas amando
Meio encolhido
E esperando.
A decisão
De um amor
E a solução
Pra sua dor.
O tempo passa
Nada acontece
Ele disfarça
Mas não esquece.
E vai a vida
Rumo ao fim
Missão cumprida
Pra ele e pra mim.
Adeus ao mundo
E a flor que amou
Sentimento profundo
Eu sofri ele chorou.