Visita
Vim aqui lhes visitar
e trazer o meu carinho;
só não sei se vou ficar
-Encontrei outro caminho!
soninha
Vim aqui te visitar
e dizer que fazes falta
Também quero te incitar
pra que voltes pra Ribalta.
Aldo Lopes
O seu caminho é tão nosso
que mostra o mesmo trilhar
e assim farei o que posso
pra ter o seu caminhar.
O beijo em verso que fiz,
chega coberto de cheiros
deste poeta-aprendiz,
chamado Marcos Medeiros.
bjs,soninha
Obrigada amigos,pelo carinho.