Beleza do Romance
O amor é a beleza do romance
Que enfeita o coração,
Com belas nuances da paixão.
Lucimar Alves
Na vida sentimental,
Se da o primeiro lance,
Com um beijo magistral,
Que embeleza o romance...
(Miguel Jacó)
Obrigada Miguel por essa belíssima interação.
Na vida ninguém se livra,
Cedo ou tarde ela chegará...
É só gente querer namorar,
E a paixão se torna ativa...
(Jacó Filho)
Jacó, ficou lindíssima a interação, muito obrigada