Caminhada matinal
Povo alegre na rua.
Diligente no caminhar.
Cada um, na sua,
para a gordurinha queimar.
Bem de manhã, sol ameno,
brilhante dia, a anunciar.
Homem, mulher e pequeno,
juntos a aproveitar.
Eu, também, estou na onda,
mesmo antes de o sol raiar,
corro, ando e dou conta
de tudo o que você mandar.
Que delícia, que prazer!
Na caminhada contemplar,
este lindo mar de lazer,
que do estresse, vem tirar.