O paraíso ao nosso alcance
Com os humanos mais amigos
Nosso mundo seria um paraíso
Jornais sem falar em perigos
Ruas cheias de paz e sorrisos
Não haveria portas ou janelas
Nem notícias de desigualdades
As famílias seriam mais belas
Todas as promessas realidades
Nas manhãs a gente despertaria
Tendo os dias mais promissores
Até mesmo os pães da padaria
Teriam ainda melhores sabores