Para a Beijinha de todos nós

Estou sempre a comentar

os escritos da Beijinha,

é meu prazer "recantar",

os dons da nossa amiguinha.

Alegre, vive a escrever,

fatos e "causos" da vida,

adora também, nos ler

com amor, mas precavida.

Não escreva "batatinhas",

pois, atenta ela observa

e nos puxa as orelhinhas

com prazer e sem reservas.

As minhas vivem inchadas

de tanto escrever besteiras,

quanto mais são puxadas,

mais eu escrevo asneiras.

Beijinha, não leve a sério,

esse péssimo escritor,

que lhe adora sem mistérios

e lhe tem um grande amor.

OBS: Dedico essas linhas a nossa querida amiga de bondoso e enorme

coração, que habita conosco esse belo "recanto". Beijinhos para

você, Beijinha.

Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 23/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1939497
Classificação de conteúdo: seguro