TROVAS CII
Espalhadas pelo Recanto

Abandona em tua vida
ouro, joias, honrarias.
Tua nudez será vestida
junto ao Pai, na glória, um dia.
.....................................................
Tu botaste o pé em falso
numa escada em movimento,
pois andavas ao encalço
de alguém pra casamento.
.................................................
Não te importes, meu amigo,
se é feia tua amada.
A beleza é um perigo,
pode ser até cilada.
...................................................
Vivo sempre preocupada
com o que pode acontecer.
Passo a noite e a madrugada
sem saber o que fazer.
..................................................
No sorriso da criança,
a pureza e a ternura,
a promessa da esperança
de feliz vida futura.

PARTICIPAÇÕES

O futuro me acena 
bem ali, atrás da esquina. 
Vou para ele serena, 
minha alma é de menina.
      HLuna

Todos esses desejos
ecoaram no meu ser
E quando falam de crianças
sinto amor e prazer
    Favo de Mel 

Quem se agarra à riqueza,
pensando nela, somente,
esquece Deus, com certeza,
 em sua vida descrente!
   Reneu do Amaral Berni

Quero o ouro da palavra
com Amor pronunciada,
que a justiça seja a lavra
para sempre cultivada
   Meriam LázarO

D-Dentro de toda tristeza
E-Existe uma grande alegria
U-Um amor, uma beleza
S-Sempre em nossa companhia
     
Valério Márcio