Passei Na Página Da Favo De Mel...
Disse A Tí
Que Passaria Por Aqui
Para Ler Um Pouco De Tí;
Li, Gostei, Amei...
Favo De Mel
Seus Versos Alegram
Até Os Anjos Do Céu,
Prometo Um Poema Como Troféu!!!
Parabéns Pelos Versinhos;
Saibas Que Não Esta Sozinha,
Na Guerrinha Dor Amor
Também Luto Com Fervor!!!
Para Dar A Este
Mundo Muito Mais Cor,
Planto Pelo Caminhos Flores
E Frutos De Vários Sabores!!!
Vamos Tirar Do Universo a Dor,
Com Nossos Versos De Amor;
Aquecendo Os Corações
Enchendo De Emoções!!!
O Beijo No Coração
Foi Certeiro;
Devolvo Dobrado,
Por Ter Me Acertado!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga