Que bom o teu existir.

É indescritivel a paz

Quando provem do amor

E quanto bem isso faz

A um coração trovador.

Que aprendeu a exaltar

A exuberancia da flor

Com quem eu vivo a sonhar

Expresando o meu clamor.

É gratificante viver

Com a terna sensação

De que ela um dia vai ler

Com todo carinho e atenção.

Somente assim vale a pena

O resto o proprio nome já diz

A alma tranquila e serena

O semblante de um poeta feliz.

Que compõe por prazer

Almejando a felicidade

E sempre reitera ao escrever

Esse meu amor é verdade.

Que bom o teu existir

E esse teu sorriso sincero

Me insentivando prosseguir

E cada vez mais eu te quero.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/11/2009
Código do texto: T1937201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.