Eu deveria esquecer.

Saudade não pega leve

E é isso que me corrói

Ai a gente escreve

Essas frazes que dói.

Só quem tem saudade

Sabe o que estou falando

Pois é a unica prioridade

Quando estamos amando.

A vida passa um dia

Não tem como mudar

E com ela vai a alegria

Que um dia se teve ao amar.

Eu deveria esquecer

Que o tal amor existe

E a minha vida oferecer

Para não ver ninguem triste.

Quanta coisa não se explica

Nesse mundo conturbado

A poesia é só o que fica

De um coração apaixonado.

Se é que existe outro jeito

Certamente eu não conheço

Ou talvez não tenha direito

E ser feliz não mereço.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/11/2009
Código do texto: T1935967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.