ETA SENTIMENTOS DANADOS!

Senti um aperto no peito,

uma vontade de chorar,

o corpo sempre no leito,

a não querer levantar! TRISTEZA

Uma dor tão diferente,

sufoca o bem-estar,

arranca o peito da gente,

é um vazio a propagar! SAUDADE

Faz-nos sentir reduzida,

traz raiva e muita ira,

é uma dor tão sentida,

de perder pra outro a pessoa querida! CIÚME

Dor de muita revolta,

ausência de muito carinho,

dor que não traz de volta,

e nos consome de mansinho! Morte

Essa é tão desprezível,

além de tudo é pequena,

faz querer o que é do outro, que terrível,

não deixa a alma serena! INVEJA

Mas, há também os mais lindos sentimentos....

Até a próxima, se Deus quiser!

faz a alma pequenina!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 21/11/2009
Código do texto: T1935731