OS NEGROS ESCRAVOS

OS NEGROS ESCRAVOS

Sonia Barbosa Baptista

(Trova)

Sonhavam poder fugir

Refugiar no Quilombo

Sob proteção de Zumbi

Livres do maldito tronco...

20/11/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 21/11/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1935263
Classificação de conteúdo: seguro