A minha sede.
Um grão de areia
A flor do capim
A lua cheia
E o aipim.
O vestido verde
Os labios molhados
A minha sede
Do teu agrado.
A estrela brilha
A chuva cai
Minha mão dedilha
E a musica sai.
Vale a pena
Brindar a vida
Tarde morena
Manhã florida.
A saudade dela
Me atormenta
Ela é tão bela
Saudade aumenta.
Bendito seja
O amor que sinto
Meu coração te deseja
E eu nunca minto.