ETERNA PROCURA

Quadras feita pela poetisa SALETE:

Não perca tempo a correr

Atrás da felicidade.

Tudo que hoje, é prazer,

Amanhã será saudade.

Considere o que a vida diz

E lhe dá todo momento.

Faz parte do “ser feliz”

Não ter arrependimento...

Minha sextilha em comentário:

Nunca se esqueça

Que em todos os árduos caminhos

Rosas podem aparecer

Mas... Antes que tropeça

Desvie dos perigosos espinhos

Que o resto é lutar e vencer...

(ZIZO – José Luiz – 12/11/2009)

Eis os retornos que recebi, em belas quadras, dos poetas e poetisas

sobre a sextilha feita às belas quadras da poetisa SALETE:

A beleza está na bravura,

De chorarmos de felicidade,

Os espinhos nos dão lisura,

E as rosas para eternidade...

(Jacó Filho – 12/11/2209)

A vida é feita de retas,

Vales, pântanos e montes.

Existem mesmo, espinheiros!

Mas, se temos nossas metas,

Vamos construindo pontes.

(Salete – 12/11/2009)

"De rosas foi meu caminho

Até que a encruzilhada apareceu

Não soube desviar do espinho

E meu roseiral feneceu...

(Canto do Cisne – 18/11/2009)

Grato a estes(as) grandes escritores(as). Que DEUS os tenham em

seu coração.