aponto...

os poros abrem para o riso

passar pra dentro do alma

em forma de música, em forma

disforme conforme a fome

da que notas epõem

ao corpo posto

na linha da ausência

de durar que vence o tédio

pela instnesidade

analogia da intensidade

multi-bifurcada

flúida, flutuante

antes da vinda

da mudança sempre

possível, [des]espereda,