Estou Dodói Do Coração!!!
Estou Dodói Do Coração,
Mas Não Das Mãos!!!
Então Venho Aqui
Tecer Versos Pra Ti!!!
Estou Com Disritmia,
Mas Ela Não Tirará Minha Alegria!!!
Meu Coração Esta Doendo Muito
A Pressão Bem Alterada...
Mas Vou Escrever Mais
Para Dar Uma Melhorada!!!
Passei a Manhã No Hospital
A Passar Muito Mal!!!
Passarei A Tarde Todinha
Fazendo Minhas Riminhas!!!
Queria Que Aquele Aparelho
De Eletrocardiograma,
Escrevesse Não Meus Batimentos
Muitos Descompassados;
E Sim Meu Poemas, Versos e
Meus Sonhos Dourados!!!
Queria Que Aquele Sublingual
Não Fosse Pílula Para Tirar a Dor;
Que Estivesse Engolindo
Gotinhas De Paz e Amor!!!
Pensei Ao Sair De Lá Não Ir Fazer Écodopler
Mas Duetos Com Todos os Poetas!!!
Em Vez Deste Repouso Bobo
Fazer Poemas Lindos Pro Povo!!!
Espero Depois Dos Exames, Minha Dieta
Seja Caneta, Papel e Poemas Pro Céu!!!
Ainda Bem Que Estou Dodói
Do Coração, Não Das Mãos!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga