Bullying
A violência escolar,
causa preocupação.
Se o bullying não acabar,
como fica a situação?
Caracterizada por insultos,
apelidos, humilhações.
Parecem seres incultos,
que se insurgem em agressões.
O bullying impõe seu poder,
para ver o outro sofrer.
A vítima fica em silêncio a perder,
e pode suicídio cometer.
Para combater esse delito.
Estratégia que surta efeito.
Escola e família em veredicto,
numa educação de mútuo respeito.